miércoles, 20 de febrero de 2008

Torrijas sin gluten para niños celíacos

Recetas de torrijas sin gluten para niños celíacos

Ingredientes de las torrijas sin gluten

300 g de pan de molde sin gluten
11/2 litro de leche
50 g de azúcar
Canela en rama y en polvo
Un trozo de cáscara de naranja
Limón
Huevo
Aceite para freír


Preparación de las torrijas sin gluten
Se pone a hervir la leche, con el azúcar, la cáscara de naranja y limón, y la canela en rama. Una vez hervida, se empapan bien cada loncha de pan, se dejan que escurran un poco la leche y se bañan en huevo batido. Se pone en una sartén aceite con otro trocito de cáscara de naranja, y se calienta.

Una vez caliente, se quita la cáscara de naranja, y se fríen las rebanadas de pan. Una vez doradas se escurren bien y se les espolvorea con el azúcar y la canela en polvo. Se colocan en una fuente un poco profunda, y se les echa encima la leche que nos ha sobrado, para que estén un poco más jugosas. También se les puede añadir un caramelo ligero, vino, o miel.

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