miércoles, 20 de febrero de 2008

Bizcocho de limón sin gluten para niños celíacos

Bizcocho de limón. Recetas sin gluten para niños celíacos

Ingredientes del Bizcocho de limón sin gluten
- 3 huevos
- 1 yogur de limón y ralladura de limón
- 1 vaso de aceite de girasol
- 3 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina sin gluten
- Una cucharadita de bicarbonato sódico
* el vaso de yogur sirve de medida


Preparación del bizcocho de limón sin gluten
Batimos los huevos, el azúcar y el yogur, y más tarde se añade el bicarbonato de sodio, el aceite, y por último la harina sin gluten. Es importante que todo se quede muy bien batido.
Se vierte la mezcla en un molde barnizado con mantequilla, y se pone en el horno caliente a una temperatura de 170 grados, durante 30 minutos. Al sacarlo del horno, se espolvorea con azúcar molida.

0 comentarios:

Design konnio.com