Bizcocho de limón. Recetas sin gluten para niños celíacos
Ingredientes del Bizcocho de limón sin gluten
- 3 huevos
- 1 yogur de limón y ralladura de limón
- 1 vaso de aceite de girasol
- 3 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina sin gluten
- Una cucharadita de bicarbonato sódico
* el vaso de yogur sirve de medida
Preparación del bizcocho de limón sin gluten
Batimos los huevos, el azúcar y el yogur, y más tarde se añade el bicarbonato de sodio, el aceite, y por último la harina sin gluten. Es importante que todo se quede muy bien batido.
Se vierte la mezcla en un molde barnizado con mantequilla, y se pone en el horno caliente a una temperatura de 170 grados, durante 30 minutos. Al sacarlo del horno, se espolvorea con azúcar molida.
miércoles, 20 de febrero de 2008
Bizcocho de limón sin gluten para niños celíacos
en 2:39
Etiquetas: Enfermedades
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario